samedi 23 mai 2015

nike air rift 5 qualifiés directement pour la phase de poules

Monaco s'est qualifié samedi 23 mai pour le troisième tour préliminaire de la Ligue des champions en terminant sur la dernière marche du podium de nike air rift 5 la Ligue 1 grace à son succès (1-0) à Lorient lors de la 38e et dernière journée, lors de laquelle 32 buts ont été inscrits. Victorieux de Reims samedi (3-2), le Paris SG, champion, et Lyon, 2e et vainqueur à Rennes (1-0), sont, eux, qualifiés directement pour la phase de poules. Le succès des monégasques est notamment nike tn grise celui de Leonardo Jardim, qui a découvert cette saison la L1 à Monaco et est parvenu à maintenir l'ASM sur le podium en faisant confiance à des jeunes (Martial, Ferreira Carrasco, Bernardo Silva). Malgré un effectif dépouillé de ses meilleurs éléments (Falcao, Nike Tn Pas Cher James Rodriguez), l'ASM a atteint les quarts de finale de la Ligue des champions, une compétition que le club pourra peut-être disputer la saison prochaine. Les joueurs de Leonardo Jardim étaient devant au coup d'envoi face à Lorient et ils le sont restés presque Nike TN tout du long. Ils ont en fait tremblé cinq minutes, au moment de l'ouverture du score marseillais contre Bastia, signée Payet. Mais grace au but de Ferreira Carrasco sur la pelouse synthétique de Lorient, Monaco a vite repris le beau r?le. Lorient a pourtant parfois poussé, mais Monaco a contr?lé et aurait même pu conclure plus tranquillement si Martial n'avait pas vu son penalty repoussé par Lecomte. Le PSG vainqueur Pendant ce temps-là, au Vélodrome, Marseille a doublé la mise grace à un but contre son camp du Bastiais Djiku. Mais avant le remarquable but d'Ocampos (3-0), la tn pas cher en 39 suite a surtout été marquée par la longue interruption de la partie au tout début de la seconde période. Des jets de projectiles ont poussé l'arbitre Rudy Buquet à renvoyer tout le monde aux vestiaires pendant un quart d'heure. Le troisième candidat, Saint-Etienne, air rift nike femme n'y a lui jamais vraiment cru. Les Verts ont fait leur part du travail en battant Guingamp 2-1, mais les succès de